Postei inspirações de mesas (Azul & Amarelo, Patriota e Verde & Amarelo) e que tal, em cada jogos oferecer um prato diversificado?!
Por isso, selecionei algumas de muitas comidas típicas brasileiras e surpreenda seus convidados!!!
...Pode ser, Baião de dois, Feijoada, Moqueca, Churrasco, Carne Seca com Abóbora, Vatapá, Acarajé,Vaca Atolada, Feijão Tropeiro, ... E, por ai vai!
...O que não falta é opção pra receber seus amigos e familiares...
Na REGIÃO SUDESTE no RIO DE JANEIRO temos opções como a Feijoada; no ESPÍRITO SANTO a Moqueca de Peixe; em MINAS GERAIS Feijão Tropeiro, Arroz Carreteiro, Tutu, Romeu e Julieta (goiabada com queijo), o Pão de Queijo e em SÃO PAULO temos Bife Acebolado com Fritas, Pizza, massas em geral.
Feijoada
Na REGIÃO NORDESTE na BAHIA temos opções como Vatapá, Acarajé; em FORTALEZA o Baião de Dois, Paçoca (carne de sol desfiada frita com farinha), Canjica; no RIO GRANDE DO NORTE o Escondidinho de Carne Seca com Aipim, Suflê de Camarão; na PARAÍBA a Costela no Bafo, Macaxeira Cozida, Pudim de Tapioca; no PERNAMBUCO o Arrumadinho de Charque, Caldinho de Camarão,
Sururu de Coco; em ALAGOAS o Arroz com Cenoura e Castanha de Caju, Escondidinho de Siri,
Bobo de Camarão; no SERGIPE o Bacalhau Sergipano, Badejo com Ervas; no PIAUÍ o Caldo de Peixe, Capote com Arroz e no MARANHÃO o Arroz de Caranguejo e Risoto de Cuxá.
Bobo de Camarão
Pato no Tucupi
Na REGIÃO CENTRO-OESTE no MATO GROSSO temos a opção como Arroz Boliviano, Banana Verde Frita; no MATO GROSSO DO SUL Frango com Pequi, Arroz de Pequi; em GOIÁS Abobrinha Recheada com Carne Moída, Caldo Goiano e BRASÍLIA não existe nenhum prato realmente típico é uma cidade de misturas, a população é formada por pessoas de todas as regiões.
Arroz de Pequi
Na REGUIÃO SUL no PARANÁ temos a opção como Pierogi, Feijão Tropeiro; SANTA CATARINA Casquinha de Siri, Strudel de Maça e RIO GRANDE DO SUL Arroz Carreteiro, Ambrosia e Chucrute.
Churrasco do Sul
#FicaaDica
BISOU BISOU!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário