Páginas

17 de abril de 2014

Bolo de Banana com Canela


Esse bolo faço há anos, todo mundo adora... É fácil, saboroso e nutritivo, sempre que quero fazer um bolo logo penso nesse rsrsrs... A canela (amo) toma conta da casa quando o bolo esta assando, muito bom!

O leite coloco de olho mesmo, mas coloquei uma quantidade suficiente para essa massa.

INGREDIENTE
110g manteiga
1 xícara açúcar
4 ovos
1 xícara farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) fermento em pó
6 bananas cortadas em rodelas ou fatias finas e maduras
Canela e açúcar a gosto

COMO FAZER
Bata a manteiga com o açúcar, depois de homogêneo acrescente os ovos e bata. Acrescente intercalando o trigo com o leite até ficar uma massa homogênea e por último coloque o fermento misturando (não bata). Coloque a massa na forma e por cima as bananas e a canela com o açúcar. Asse até o bolo ficar douradinho.

{Agora é só devorar com um cafezinho fresquinho! }

BISOU   BISOU!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário