Páginas

17 de janeiro de 2014

Bolo de Maça com Canela e Linhaça


Esse bolo fiz ontem no fim de tarde aproveitando as maças que tinha aqui em casa. Pode também optar por bananas que fica uma delícia!!!

A massa é bem líquida mesmo, não se desespere, rsrsrs... A linhaça foi uma invenção minha para deixar a massa mais nutritiva.

INGREDIENTES:
1 xícara de farinha de trigo
3/4 xícara de açúcar
2 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de linhaça dourada triturada

Recheio:
5 maças sem cascas cortadas em fatias
Açúcar e canela para polvilhar

COMO FAZER:
Bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador. despeje em uma tigela.
Acrescente o trigo e misture, depois coloque aos poucos o fermento em pó.
Coloque a massa na forma untada e enfarinhada e finque as fatias de maça.
Polvilhe com açúcar e canela.
Leve ao forno 180° por 40 minutos.


BISOU   BISOU!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário