Páginas

1 de dezembro de 2013

Bolo Nega Maluca com Linhaça



INGREDIENTES:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) linhaça triturada
1 xícara (chá) chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara (chá) óleo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) água quente

COBERTURA:
4 colheres (sopa) leite
1/2 xícara (chá) chocolate em pó
1 colher (sopa) manteiga
1 xícara (chá) açúcar

COMO FAZER:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último bata de leve o fermento.
Asse em forno com temperatura média por + ou - 40 minutos, desenforme quente.
COBERTURA_ Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.



O bolo ficou uma delícia! Peguei a receita AQUI. Usei achocolatado, pois não tinha chocolate em pó.
Na receita original não possui linhaça, adaptei para essa receita.

Curta o blog no Facebook: Blog da Patty Freitas

BISOU   BISOU!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário