Páginas

24 de maio de 2012

Revista Caras # Casseroles da Cozinha Francesa # Pratinho Coquille

Girl´s,
 O brinde da revista Caras de hoje é o PRATINHO COQUILLE, super fofo parece uma cocha do mar, ameiiii :))


A receita de hoje é: Minipanqueca de Frango






INGREDIENTES


Panqueca
1 Ovo
1 Xícara de leite
1 Xícara de farinha de trigo
1/2 Xícara de óleo
1 Pitada de sal

Recheio
200g Peito de frango desfiado
50g Cenoura ralada
50 Cebola em tiras
50 Aspargos em tiras

COMO FAZER


Panqueca
Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Asse as panquecas e recheie com frango.
Sirva em porções individuais como entrada.

Recheio
Refogue o frango desfiado com a cebola, a cenoura e o aspargo.


BISOU   BISOU!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário