Páginas

10 de maio de 2012

Revista Caras # Casseroles da Cozinha Francesa # Sopeira Francesa

Uffa! Quase não postava hoje, muito cansada. Mas como toda semana entre quarta-feira e quinta-feira falo sobre as mini porcelanas da revista Caras, deixei o cansaço de lado e vida que segue!!!


O brinde de hoje é...SOPEIRA FRANCESA.


É muito linda pessoalmente, tô IN LOVE com minhas peças...:))




A receita de hoje é: Sopa de Cebola


INGREDIENTES


6 cebolas médias cortadas em rodelas
1 tira de bacon
1/2 litro de caldo frango
1/2 xícara de shoyu
1 raminho de tomilho
1 torrada
Queijo parmesão ralado

COMO FAZER


Em uma panela derreta o bacon, junte as cebolas e refogue por 30 minutos ou até escurecer as cebolas.
Acrescente as ervas e o shoyu. Adicione o caldo de frango e deixe reduzir pela metade em fogo alto.
Encha a sopeira coloque uma torrada e o queijo por cima e deixe gratinar em forno bem quente.


BISOU   BISOU!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário