Páginas

29 de dezembro de 2012

Salada de Lentilha com Cebola Caramelizada

Ontem vi no GNT uma receita deliciosa e super prática com a Chef  RITA LOBO. Salada de Lentilha com Cebola Caramelizada para o REVEILLON.

Quer ver o vídeo da receita clique AQUI.



Como fazer a salada de lentilha:
Ingredientes:
500g de lentilha
3 cebolas médias
2 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Numa panela coloque a lentilha e cubra com três vezes o volume de água. Leve ao fogo médio e, quando começar a ferver, deixe cozinhar por 15 minutos. Descasque e corte as cebolas em metades e fatie fino cada metade. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando esquentar, regue com o óleo e junte as fatias de cebola. Tempere com uma pitada de sal e vá mexendo de vez em quando, até que fiquem bem douradas. Enquanto isso, prepare o molho.


Rendimento: serve 10 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos + 1 hora para esfriar




Aproveitei e tirei umas fotos da tv para vocês!!!





Sempre assisto esse programa, são receitas do dia a dia com cara de gostoso e diferente, quando não dar pra ver eu gravo.


Ela da uma dica fundamental pra você não chorar ao cortar cebola!!!


BISOU   BISOU!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário