Páginas

26 de abril de 2012

Revista Caras # Casseroles da Cozinha Francesa # Petite Travessa Canelada

Como sabem, toda semana faço um post dos brindes semanal da Revista Caras, e hoje não é diferente!

O brinde de hoje é, PETITE TRAVESSA CANELADA


A receita maravilhosa de hoje é: Minimoranga com Camarão


INGREDIENTES

1 minimoranga
80g de camarão
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher de queijo cremoso

COMO FAZER

Asse a moranga por 30 minutos em forno médio e retire do forno. Retire a metade de sua polpa com uma colher e refogue com cebola e o camarão.
Acrescente uma colher de queijo cremoso.
Retorne a moranga ao forno com o molho de camarão por mais 10 minutos.
Sirva quente!


PS.: Quero aproveitar e agradecer novos seguidores do blog, vlw!!!

BISOU   BISOU!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário